Наши друзья
Наши друзья


В августе Slaughterhouse выпустят новый микстейп - ‘‘Weight Scale House’’. К вашему вниманию предоставлены сниппеты 2-ух треков в которых принял участие сам Eminem. Слушаем, и осталяем свои комментирии


Slaughterhouse - All I want (ft. Eminem)





Slaughterhouse - Juggernaut (feat Eminem)




Также выше первйы трек с ... Читать дальше »

Просмотров: 657 | Комментов: 0


Slaughterhouse недавно дали интервью для Fuse TV, где они ответили на несколько вопросов связанные с Eminem. И так, когда интервьюер спросила, кого из них Эминем считает самим надоедливым по их мнению, Joe Budden сразу же ответил: "Мы знаем кого. Это Royce!"

"Я даже не знаю почему это я, скорее всего этот вопрос нужно задать Маршаллу. Наверное потому-что он мне как старший брат, а я какбэ его раздражающий младший брат, который все время крадет у него вещи. Вчера я был у него в студии и украл его часи G-Shock, потому-что они просто лежали там на столе", прокомментил Royce.

А когда группу спросили, кто из них бросил бы вызов Eminem'у в рэп-батле, никто не рискнул сказать, что они смогут прeодолеть босса Shady Records.

"Тишина", пошутил Joell Ortiz, так как никто из группы не решился ответить.
Просмотров: 764 | Комментов: 0

Ранее в этом году, Флойд Мэйвезер заявлял, что его друг 50 Cent работает над тем, чтобы стать промоутером бокса, да и к тому же Фифти также появлялся на некоторых боксёрских боях.


Крис Манникс из Sports Illustrated сообщает, что Кертис Джексон(ака Фифти) в настоящее время официально лицензированный промоутер бокса в штате Нью-Йорк, и у 50 Cent есть планы получить лицензию в штате Невада. Его компания называется The Money Team Promotions (TMT) и по некоторым данным сообщениям она будет работать с такими боксёрами, как Юрий Гамбоа и Андре Диррелл с самого начала. При этом и слова нет о том, что Фифти будет в конечном итоге работать официально с Флойдом. И всё же настанет время, когда Мэйвезер сразится с Мэнни Пакьяо, если кто-то и сможет организовать данный бой так это чувак, который выжил после девяти огнестрельных ранений.
Просмотров: 775 | Комментов: 0

Paul Rosenberg сегодня через свой твиттер опубликовал новую фотографию Eminem. Фотография сделана в "7-Eleven" в Los Angleses. Как стало недавно известно, на данный момент Eminem находиться в Los Angleses вместе с Dr.Dre. Недавно он посетил ресторан Morton's The Steakhouse что это и подтверждает

Просмотров: 3516 | Комментов: 0

 Новый фристайл от Slaughterhouse на BET’s Backroom. 


Просмотров: 648 | Комментов: 0

Сеть ресторанов Morton's The Steakhouse через свой официальный твиттер твитнули, что Eminem посетил их ресторан в Beverly Hills, California в прошлый вторник и там заказал porterhouse и салат.

"Спасибо, что заглянули к нам в Beverly Hills'е, Эминем! Надеемся, вам понравился ваш porterhouse и салaт."


Просмотров: 698 | Комментов: 0

2 месяца назад Eminem сказал, что закончил с альбомом Slaughterhouse и по чуть-чуть начал вливаться в свой сольный проект. В конце июня Eminem позвонил на радио Shade45 и повторился, сказав что после проекта ''welcome to: our house'' намерен взяться за свой 8 студийный альбом. Нельзя пропустить слова Eminem из интервью: в общем, когда у меня будет много песен, и когда я всё полностью подготовлю, то только потом я пойду увидеться с Дрэ, и… со всеми этими кусочками…а потом Дрэ послушает, и если он решит, что я что-то пропустил, то тогда он сам внесёт свою лепту. Видимо это пора уже началась, сегодня ночью Slim The Mobster в своем твиттере написал следующие: "Dre и Em сегодня работают в студии".

Просмотров: 764 | Комментов: 0
Форма входа
Поделись ссылкой!

Чат
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0