Наши друзья
Наши друзья

Slaughterhouse - Chops the Pig Prank Calls
У Slaughterhouse, на логотипе находится перевернутый свин. Фанаты попросили шутки ради назвать группу "Скотобойня".Теперь, этот свин хочет свести счеты. Он звонит каждому из членов группы, и представляется самыми разными людьми, пытается действовать на членов группы в разных ситуациях. Эти звонки абсолютно реальны. На 100% это не подстроено. Участники группы взаправду думали, что разговаривают с производителем энергетических напитков,владельце крупной сети магазинов и т.п. В случае Ройса, ему звонил владелец "Flying Pig", производитель данного энергетического напитка,который никому не известен))) К сожалению, я пока не смог перевести разговоры, но я уверен, довольно забавно наблюдать как членов группы поставили в столь глупое положение) Прям "Подстава" на МТВ.
Просмотров: 736 | Комментов: 0

Просмотров: 951 | Комментов: 0

Slaughterhouse Интервью

После выступления Slaughterhouse в Азии, журнал Complex связался с тремя рэперами по телефону, чтобы серьезно поговорить о конкуренции внутри самой группы, о борьбе за первое место в нашем рейтинге «30 лучших рэперов, которым за 30» и о том, почему они считают себя самыми лучшими рэперами.


Интервью Ernest Baker/

Все на линии?

Crooked I: Royce в частном самолете с Эминемом. Но мы все здесь.

Отлично. Прошло почти два года между подписанием контракта с Shady и выпуском нового альбома, как вы думаете, это не слишком долго? Каждые пять минут в течение всего этого времени выпускались новые микстейпы, а вы, ребята, не участвовали в этом. Как вы думаете, помогло ли это вам заставить людей хотеть вашей музыки больше или это обидело вас, потому что о группе не было слышно до появления нового альбома?

Crooked I: Мы на музыкальном рынке, это и есть на ... Читать дальше »
Просмотров: 2034 | Комментов: 0
Форма входа
Поделись ссылкой!

Чат
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0