Наши друзья
Наши друзья
Выбрать и купить iPhone 6 - цена низкая!

Поделись этой новостью

Chaos Kid совершил самоубийство

09.12.2016

Автор: komuk

Источники в Детройте подтвердили, что бывший член группы, в которой так же состоял Эминем - Chaos Kid совершил самоубийство.

Пока детали не известны, источники сообщают, что Chaos Kid покончил с жизнью 5-ого октября 2011 года.

Согласно био Chaos Kid оказывал поддержку Эминему, приблизительно в 1988 году, работая с продюсером Mike "Manix” Ruby, который делал музыку для молодого Эминема и Chaos`a Kid`a.

Они сотрудничали c производственной командой "Bassmint Productions” в 1989–1992 годах, с которой выступали вместе на концертах.

Дуэтом Chaos Kid и Эминем записали много невыпущенных мелодий, некоторые треки вошли в "Soul Intent” (русс.-"Намерение Души”), эта запись - "Soul Intent”, вышла как демонстрационная лента, тогда они учились в старших классах средней школы.

Chaos Kid всячески защищал Эминема, когда спорные демонстрационные кассетные ленты появлялись, показывая рэппера в непривычном свете, использующего слово "nigga" и неуважительные реплики в сторону афроамериканских женщин в песне, названной "Suckerin’ Rhymin”.

"Маршалл Мэтэрс не расист. Хотя песни были в дурном тоне, они не были предназначены, чтобы понимать их буквально и серьезно, т.к. слова не всегда раскрывают истинные чувства Эминема...”, - говорил Chaos Kid MTVNews.

Больше деталей о Chaos Kid и его поступке ждите, в скором будущем!


Последнее письмо Эминему от Chaos Kid`a (2010)

Маршалл,

Я слышал,"Airplanes Pt. II", песню , которую ты записал вместе Бобом И Хейли из Paramore , и вот что я скажу об этом:

Мне правда немного неловко и неудобно , посылать это письмо на общее обозрение . Я бы просто мог позвонить тебе и поговорить об этом, но ... Там в тексте песни "Вообразим,что у него нету друга,про которого он может сказать,что он друг". ? В последний раз когда я разговаривал с тобой , ты говорил что свяжешься со мной и обещал звонить мне примерно раз в неделю. Тем не менее, я говорил с тобой всего два раза и еще : я не могу дозвонится на номер, который ты мне оставил .

Говоря о талант-шоу в гимназии, ты забыл текст песни Soul Intent ?

припев:

"What's your Intent?
I'm analyzing every cut your in to judge your intent.
I wanna know where you stand, I mean, as far as who you are
How would you act if you woke up and tomorrow you're a star?"

строки из последней строфы:

"The rapper that's real is the one that stuck to his roots
Because they got ahold of him so much they stuck to his boots
And the only way to tell if he's really real is wait until he's made a mil
And then you ask him if he still, and if he's real then still he will ".

Надо ли говорить больше? Возможно, ты забыл сказать, что это просто ошибка с твоей стороны, что ты оставил меня позади? Дерьмо, домашний мальчик, которому было 12-13 лет , в будущем заработает свой первый миллион. Я облегчу ваши угрызения совести, почему я никогда не "сделал это", возвращаясь в слова "Airplanes Pt. II" ? Ну, если это твоя позиция, кажется, что ты так высоко взлетел на самолете в небо, что ты потерял то , с чего мы начинали , и теперь ты принимаешь типичный подход богатых .

Люди забывают, что один из самых знаменитых американских героев, д-р МЛК младший был сторонником капиталистического строя. Вы заметите, как он ссылается на то , как черные люди не давали землю, когда они были "освобождены". Но правда заключается в том, что текущее состояние огромного процента людей в Америке независимо от цвета кожи - ухудшается; каждые 7 секунд кто-то теряет свои дома в этой стране. и в этом причина - текущий экономический кризис, который является результатом бесконечной жадности корпораций .

Не только ты выходишь из своего пути, чтобы выразить это чувство в песне, но, помнишь ли ты это или нет, мы дали обещание друг с другом лично, что тот, кто "сделал это" поможет друг другу. Если это так легко "сделать это", и все могут быть просто "богаты" и "счастливы", если бы они работали достаточно усердно, то что тут говорить ? Другая цитата из Soul о наших намерениях : ".., вероятно, мой единственный билет .." Билет от куда?Из черты бедности? Один из самых больших частей ада - нищета, как трудно людям надо работать, чтобы делать дерьмо для богатых. Ваша самая большая проблема сейчас - теперь, когда вы стали настолько финансово успешны - не закрывать глаза на реальность мира. Не обманывайте себя, думая, что это каким-то чудом другой мир, потому что вы были достаточно благословлены, чтобы "сделать это". Сколько еще миллионов вам нужно сделать и сколько еще лет нужно , прежде чем ты всмопнишь меня и поможешь мне? У меня не хватит терпения ? Позвольте мне быть предельно ясным: поставьте себя на мое место - что если бы я был как ты, которому удалось добиться финансового успеха , и после всех лет, что мы работали вместе - я оставил тебя позади .. Серьезно, сделайте паузу и посмотри на это со стороны . Так что попробуй себе представить, что я чувствую.

Ты знаешь, что я добрый человек с доброй волей . Я тебе не мама или папа, но, к сожалению , природа твоих отношений с ними , исказили все взгляды на жизнь . Ты можешь отрицать , и можешь говорить, что у нас есть опыт в отношениях с другими людьми. Я тебе сочувствую. Наш детский опыт, и характер наших взаимоотношений с нашими матерью и отцом (или его отсутствие) является большим определяющим фактором в формировании личности человека, и его взгляды на жизнь и людей. Я пережил то, что было настоящим вызовом для меня, также, что ты даже не знаешь об этом , я не буду вдаваться в подробности , поскольку ето слишком личное, но я могу тебе сказать, что 3 года назад я потерпел физическое нападение со стороны моего папы. Таким образом, что ты скажишь, что хуже - не знать своего отца - или быть с отцом, который ебет тебя, и вы знаете, что он думет о вас как о бесполезной вещи , и бьет тебя ? Я даже не буду вдаваться в подробности, если ты действительно хочешь знать, я оставлю это для нашего следующего разговора. Кстати, оба моих родителя провели много времени в психиатрических лечебницах, еще один повод для меня , не иметь больше любви к ним в своем сердце.

Но, как я уже сказал, ты знаешь, что я добрый человек, который любит делать добро. Ты знаешь, я всегда в песнях пытался выразить свое стремление к социальным изменениям и всегда был целенапревлен в эту сторону. Один из моих самых больших проблем в взрослой жизни пытатся выяснить, что мне делать с моим временем , принимая все во внимание. Я достиг точки, когда я начал выделять больше времени на свои достижения социальных изменений на низком уровне, чем делать музыку. Это была жертва, которую я был готов сделать, потому что иногда любовь требует жертв определенных желаний вашего сердца, чтобы сделать высшее благо. Тем не менее, желание делать музыку всегда была со мной, потому что он часть того, кто я и то, что вдохновило меня к социальным переменам. Я просто думал, что ты в конце концов, решился, и мы могли работать вместе с помощью музыки и по вопросам, которые для нас обоих имеют важное значение. Я видел, что у тебя был вид миг успеха, и катапульта в супер-звезды со Slim Shady LP так что я был достаточно терпелив, чтобы ты смог насладиться этим и понять. Я попытался принять все это во внимание и с годами, ты звонил несколько раз , выражал заинтересованность , я был рад возможности, но после ты никогда не звонил, и я никогда не мог дозвонится до тебя.

Смотри, я осознал то , что любовь - это готовность помочь кому-то , если кто-то в ней нуждается . Но мне кажется, несколько лет назад ты готов был помочь мне и моим друзьям. Я сказал вам несколько лет назад, во времена выхода Marshall Mathers LP, что я отложил музыку, чтобы посвятить все время на более полезное, гуманитарную соц работу, которая по-прежнему крайне необходима, и я думал, что ты хочешь быть ее составной частью и работать над ней вместе со мной. Я никогда не думал, что ты заботишься только о музыке и славе - даже после того как добился такого успеха? - Я думал, что ты хочешь сделать что-то вместе с ними - уделять больше средств на то , о чем ты говоришь, или зделать более распространенную музыку, по-прежнему с сердцем посвятить немного времени, энергии и финансирования в сторону больших гуманитарных целей. Чтобы каким-то образом сделать мир лучше - помочь человечеству - по крайней мере Детройту. Я не прошу тебя отказаться делать музыку - я просто подумал я могу помочь тебе создать что-то вроде - Фонда Шейди ... независимо. Может быть, ты не понимаешь этого. Может быть, ты думаешь, мои мысли были слишком радикальными, то, что я слишком пессимистичен или за мое воинственное отношение к тому, что необходимо сделать, чтобы увидеть юстицию в этой стране и в мире. Я все еще верю в нашы ПРИНЦИПЫ , я верил в то, но жизнь постоянно учиться и расти процесс, и я определенно изменили некоторые из моих идей о методах. Я все еще верю, мы, как люди можем создать большие изменения посредством целенаправленных усилий в направлении реализации юстиции - в сторону, чтобы сделать мир лучше, безопаснее, устойчивым местом для нас и для будущих поколений. Это зависит от людей, как ты - кто на самом деле имеют большие доходы для финансирования на такие цели , чтобы помочь другим .. а на самом деле (в большинстве) дают дерьмо. Нужно просто сесть за стол с человеком, как я, и выяснить , что наиболее важно для людей , и что мы можем сделать. Если ты помнишь наше прошлое , у тебя есть страсть и талант ты делаешь музыку направленную на справедливость, подумай о том, что мы могли бы сделать!

Правда, мне приходилось трахать этот мир, я многое потерял, что бы делать качественную музыку. Подумай почему вымерли динозавры, они просто не могли адаптироваться к другой жизни. Вот и сейчас мир сталкивается с кризисом. Я помню ты сказал мне, что я самый умный человек, которого ты встречал когда-либо, так вот я никогда не забуду эти слова. Но может быть это было слишком сильно сказано? Ведь нет идеальных людей, да я признаю, что у меня есть недостатки. Но ты бы знал какое у меня желание изменить все это дерьмо, но у меня нет средств для этого, так что ты должен принять участие в этом лично. Если, ты реально считаешь меня из самых умных людей, то не кажется ли тебе, что не стоит оставлять все так, как есть? Мне кажется, что ты рисуешь сам себе картину, но не реальную, а свою личную и не хочешь видеть все как есть на самом деле, не так ли? Давай смотреть на вещи реально. Ты всегда говорил, что я смогу «Сделать это», но так и не сказал и вот я спрашиваю: «Сделать что?» Сделать себе богатство и смотреть, сложа руки, как весь мир гниет? Где радость от финансового успеха, если не помогаешь другим? Что же это за мир, где 1% подчиняет себе 99%? Сейчас все зависит от Земли, ты слышал ученые говорят, что: «Замля исчезнет уже 6 раз (5 раз динозавры)». Может это реально предотвратить? Я слышал, что жизни осталось всего 120 лет. И эти 120 лет будут решающими для человечества. Мы должны жить!

Я знаю, что ты все делаешь для своей дочери, но подумай в каком мире она будет жить. Где даже люди будут драться за воду. И не важно сколько денег у тебя в кармане, будет выживать сильнейший! Ладно твоя дочь доживет до старости, а что будет с внуками? - Дерьмо. Нельзя сидеть сложа руки, надо действовать. Представь, что будут говорить потом: «В Калифорнии будет вода ещё 20 лет, нет 10».....Так не должно быть. У меня много идей, но без друга мне не обойтись. Ты когда-нибудь думал, что твой дар не только в музыке, а еще чем-то другом? Нам надо встретиться и помогать друг другу. У меня живет и будет жить эта вера в ожидание её исполнения.

И борьба продолжается с Маршалом или без него, я сделаю все, что я могу и независимо. Но истина заключается в том, что большинство людей не могут сделать что-то другое, кроме как работать день за днем, что бы обеспечить кров и пропитание. У них нет ни денег, ни сил чтобы заняться чем-то жругим. И печально, что это борьба губит нас, как личность. Нам нужно притормозить, ведь ресурсы скоро иссякнуть, очень быстро. Нам нужны люди для совершения дел, что бы было общение, а главное проникать в суть самого дела, у кого есть команда, могут так же принимать участие в полетической жизни общества, и способны иным способом зарабатывать себе на жизнь. Если тебе не известно о водяном кризисе, то я думаю тебе известно о войне за нефть, ведь на глобальном уровне мы достигли «нефтяного пика»; ведь так же, как и в природе нам нужно искать другие формы, для того что бы получить энергию. Все это происходить в нашей жизни. Знаешь ли ты, сколько людей погибнет, еси мы не пересмотрим экономику? Если мы начнем употреблять пищу из местных ресурсов, то у нас будет всё свое, а если мы будем источать все источники нефти, то её просто не станет. Есть очень хороший документальный фильм, советую посмотреть, – "The End of Suburbia: Oil Depletion and the End of the American Dream". Тут подробно рассказывается, как кризис бьет по каждому дому. Все это дерьмо, если Америка и Европейские страны станут высасывать всю нефть из маленьких стран, то да нам хватить лет на 70-80, но что останится нашим детям и внукам? Если бы мы могли создать мир без насилия, где была бы у всех гарантия на безопасность, без права на убийство! Разве ты не хочешь изменить это?

Таким образом вопрос под конец дня: «Каким ты хочешь быть ?» - как одним из богатеших и известных МС, который не захотел изменить этого? Или как герой, который не смог спастись от судьбы, которая была у динозавров - но который принял все силы, чтобы изменить это? Мы сделали все, что поможет спасти мир? Мне вот 36 исполнилось, тебе 38. Как долго ты будешь использовать все те ресурсы, на которых истощается Земля, но делаются доллары? Я говорю: используй меня. Мой чистое и доброе сердце, мой мозг и душу, что бы помочь сохранить этот мир для наших детей. Как отдыхает ваша совесть, зная, что вы могли бы сделать много хорошего, и что у тебя есть друг, который может положить конец всем решениям, но от которого ты отвернулся? Разве ты еще насладился миром? Не пора ли двигаться дальше?

Я считаю мы можем сделать много хороших вещей, и не потерять бабки. Мы не должны быть жадными капиталистическими сволочами, которым всё мало, но у которых постоянный приток миллионного капитала. Надо заканчивать уничтожать Землю, добывая нефть. Надо переходить, заставить перейти людей, на солнечные батареи, ветро-энергетики и другие альтернативные методы добычи энергии, используй этот способ в политике. Нужно провести реформы для блага людей. Я сам занимался этим в Мичигане, что бы хотя бы вода была чистой для питья. Я сам готов ходить к этим дверям и требовать устновить все альтернативные способы добычи энергии, но мне нужно финансирование и помощь с идеями. Чем больше ты примешь участие, тем лучше. Это и есть суть, но надо думать глубже. Мне интересно знать, что ты думаешь, мне нужно, что бы ты понял весь масштаб этого кризиса. Ты можешь использовать меня как средство, что бы выйти из этой путаницы. Я готов пойти на компромисс, но мне нужен настоящий друг и бизнес-партнер, который будет помогать мне.

Неужели ты чувствуешь себя хорошо в этом извращении, и нет охоты помочь мне выбраться и достичь всего, ведь ты можешь быть моим другом? Конечно, моя жизнь будет продолжатся в том же духе с тобой или без тебя, но ты мог бы оказать большую помощь для человечества, не изменяя прошлому. Просто надо встать на правильный путь.

Где твой Soul Intent?

Пишет James.


Просмотров: 772 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0