Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

"Что творится с D12?" или "кто чем занимается"

06.12.2016

Автор: komuk

Eminem
Чем сейчас занимается он нам всем понятно. Альбом Slaughterhouse, возможно альбом 50 Cent'а, и еще менее вероятно над собственным сольником. В связи с группой последние пол года замечен не был.

Mr. Porter
В данный момент тоже занят альбомом Slaughterhouse, в добавок еще и работает над своим сольником, который должен выйти весной. Недавно была новость, про то, что он снимает клип. На вопрос "Когда ты собираешься снова делать биты для Маршалла?" ответил "Поработаем над этим как только закончим со Slaughterhouse. Как понимать это, решайте сами. Может альбом D12, может сольник Эма, может мифическое продолжение Re-Up'а.

Kuniva
Тоже работает над своим альбомом. Какие либо подробности не известны. В связи с последними событиями, заявляет, что группа не распалось, и Eminem по-прежнему её участник. Иногда подбадривает нас чем-то на-подобии "Третий альбом D12 - не Detox" или "Конкретной даты для альбома нету, но он точно выйдет."

Swifty McVay

Чего-либо сольного от него не ожидается. Но зато вчера он написал в твитере, что они (очевидно) группа скоро выпустят микстейп и никогда не уйдут. Так же говорит, что мы еще не слышали по-настоящему интересных новостей, которых нам остается только ждать

Fuzz Scoota
Сказать нечего, пару раз появлялся в Канайвовских Home Video из студии.

Bizarre
Официально объявил что он больше не участник группы. Уход мотивировал "творческими разногласиями"

Именно от группы не слышно ничего, пару дней назад они выпустили клип из нарезок видео, сделанных во время тура по Австралии.

Ну, а теперь можно поговорить на тему будущего группы.

Просмотров: 580 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0