Наши друзья
Наши друзья
http://www.flibuster.org/ авиабилеты до абхазии.

Поделись этой новостью

"Eminem - мой кореш!", интервью от XZibit

08.12.2016

Автор: komuk

Российская газета: Вы впервые приезжаете в Россию. Представляете уровень своей популярности в нашей стране?

Xzibit: Я действительно в первый раз у вас с сольным концертом. Заодно и посмотрю, насколько я уже здесь популярен.

РГ: А знаете ли вы что-то о русской музыке, в частности о хип-хопе? Или о наших вкусах, привычках, истории?

Xzibit: Не так чтобы много. Но постараюсь узнать. К сожалению, у меня будет мало времени на то, чтобы оглядеться по сторонам. Но я знаю, что вы, парни, у себя в Москве проводите очень крутые и мощные вечеринки!

РГ: А о русских машинах вы как ведущий телепрограммы "Тачка на прокачку" наслышаны?

Xzibit: О, да! Я знаю, что русские машины не настолько уж современные и качество их в общем так себе, средненькое. Но я полагаю, что кто-то из водителей умеет прилагать усилия к тому, чтобы они выглядели на миллион долларов. Все же знают истории про русских умельцев, не могу сразу назвать имен.

Возможно, я и сам увижу именно таких мастеров, поскольку намерен проверить на автотюнинг ваших артистов (Уже через день после концерта - в ТРК "Vegas" - Прим. А. А.). Пока же скажу вот что: людей, которые является дизайнерами ваших машин, я бы убил! Честное слово!

РГ: На новом альбоме вы сотрудничали даже с Эминемом. Вы друзья по жизни или объединились ради денег?

Xzibit: О, мы настоящие друзья! Я бы даже сказал закадычные корефаны. И оба обожаем вечеринки, порой выбираемся на них вместе. Ну и работаем иногда на пару - дружбе это ведь не помеха?!

РГ: А ваша девушка тоже любит хип-хоп, который вы сочиняете?! Или, может, тайком предпочитает слушать хэви-метал?

Xzibit: Ну-ка повторите?! Предпочитает что: хэви-метал?? Вы что издеваетесь надо мной?

РГ: Ладно, не сердитесь. Считайте, что пошутил. Скажите тогда, что вдохновляет вас на новые треки: дороги, окружающие люди, житейские истории, а может, байки и любовные истории, рассказанные друзьями?!

Xzibit: Да сама жизнь дает мне вдохновение! Я стараюсь быть честным в своих песнях, и я думаю, что мои фанаты чувствуют это. Одна из лучших песен, которую я пока написал, называется Foundation. Я надеюсь, это ясно, что ты не можешь рифмовать ложь и из этого создавать песню? Все что я пишу - идет от моего сердца.

РГ: Если честно, никак не могу понять: в роке обычно тексты - максимум пять куплетов. А у вас бывает и в несколько раз больше…Сложно ли писать такие длинные стихи?

Xzibit: О, тут все просто: однажды начав ты уже не можешь остановиться. И в наших треках всегда много чувств, искренности, мыслей, да и ритм тоже обычно хорош, поэтому мы, рэперы, и не можем сразу остановиться. Да и зачем? Поэтому и лирика у нас иногда бывает такой - более долгой, чем в других жанрах.

РГ: Что вам особенно хотелось бы исполнить в России?

Xzibit: Как это что?! Конечно мои старые добрые хиты - фаны любят их везде по миру! Ну и немного материала из моего нового альбома!

РГ: А есть ли у вас уже друзья среди русских рэпперов?

Xzibit: Да, но лучше, если эта информация останется между нами. А что бы я хотел лично для себя во время этого визита?! Посмотреть на ваших красоток, настоящих фанатов хип-хопа, выпить водки и попробовать борща… На первое время, думаю, хватит.


А вот другой сайт - индарнб.ру уже прямо обещает коллабо Xzibit`a с Eminem`ом, которое пойдёт на грядущий альбом первого (название альбома "Napalm", дата релиза 2012 год - примеч.) 

Просмотров: 1212 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0