Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Eminem на обложке журнала ESPN

15.12.2017

Автор: komuk


И сразу же вопрос: кто на обложке с Эминем? Врядли в нашей стране о нем кто-то знает, так как это бывший игроок по Американскому футболу Calvin Hohnson из команды Lion, которая представляет один из районов Детройта.


Детройтская связь Маршала Мэтэрса идет далеко - а также - Кэлвин Джонсон, так как он выбыл из команды Lions в 2007. Кто мог бы быть лучше, чем Джонсон, чтобы стоять рядом в качестве резервной копии Slim Shady? При условии, что игра рифм Мегатрона была бы такой же быстрой, как и игра принимающего, то мог бы состояться матч, созданный на небесах Города Моторов(прим.: Детройт).

Художник-постановщик: Джонатан Круджер; Стилист: Dawm Boonyachito; Парикмахер: Уиллис Маколи; ГАРДЕРОБ: (Эминема) футболка James Perse; спортиваня куртка Detroit Deadstock & Vintage; штаны Levi's; кроссовки Nike; часы Casio G-Shock; собственные брюлики Эминема; (Джонсон) футболка John Varvatos; джинсы Raleigh Workshop; ботинки Wolverine; часы Rolex; кепка New Era.

Во время перерыва рэпер и футболист общались об их любви к Городу Моторов.


Мэтэрс и Джонсон на мониторе смотрят кадр за кадром на свои фотографии, чтобы удостовериться, что им нравится то, что они видят.

На последнем фото изображен Вид сверху театра St. Andrews в Детройте, где и проходила сама фотосессия Джонсона и Эминема. В подвале театра клуб под названием Shelter(Убежище), это одно из первых мест, где выступил Эминем.
Просмотров: 1574 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0