Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Eminem помогает Yelawolf и Slaughterhouse с альбомами

28.06.2017

Автор: komuk

Два последних контракта на Shady Records Eminem'а продвигаются в создании альбомов на своих первых проектах для возродившегося лейбла.

Алабамский рэпер Yelawolf рассказал Billboard, что "закончил" с "Radioactive," его продолжением альбома 2010 "Trunk Muzik O-60." Но это не означает, что он завершен. "Я видел Eminem на вечеринке по случаю выхода рекламы Super Bowl [Lipton]," говорит Yelawolf. "Я сидел с ним и сказал, 'Эй мен, я сделал альбом.' 'Ты сделал альбом? Я хочу услышать его.' На следующий день мы отправились в студию, и он был вовлечен, мен. Но конечно мы собираемся возвратиться в студию, и он собирается спродюсировать некоторый материал, исправить некоторый материал."
Yelawolf говорит, что не будет "проливать свет" о том, какими будут штрихи от Эма на альбоме, но описывает процесс записи песен в Лас Вегасе, как "более органический чем 'Trunk Muzik.' Это все еще сыро и находится в создании, сохраняя ядро там, но это - менее региональное и более международное звучание. Это лишь чувствуется, как что-то большее."

Написание песен было также приоритетом во время процесса, говорит Yelawolf, который работал над треками с Jim Jonsin и Diplo, среди прочих. "Мы делали песни в течение многих лет, о которых мы могли сказать, 'Мен, мы не можем поместить это в микстейп. Таким образом, у нас наконец есть шанс, чтобы сделать альбом таким, каким мы предполагали его. Он более музыкальный и основанный на песнях. Вместо того, чтобы сделать некоторый треш как MC, в этом пункте."

Yelawolf ожидает заканчить "Radioactive" и приготовить к выходу этим летом.

Состоящий из звёзд Slaughterhouse, тем временем, создали "приблизительно шесть песен" для первого альбома на Shady, продолжение альбома "Slaughterhouse" 2009 года и EP вышедшего ранее в этом году, оба на лейбле E1. "Мы были в Лос-Анджелесе для Грэмми и сделали три или четыре сессии, звукозаписи" говорит Детроитский МС - Royce da 5'9". С тех пор, участники группы - в которой также Crooked I, Joe Budden и Joell Ortiz - посылали идеи по электронной почте туда и сюда для дополнительных треков, о которых он говорит, "реально личные, говоря о чем-то в частности вещи, которыми мы были через - что-то, что много критиков не может сделать, таким образом, мы взволнованы, чтобы показать их, мы можем."

Royce говорит, что несмотря на то, чтобы быть частью, "в конечном счете мы соберемся в центре и только будем вместе с Эминемом в студии. Это не так тяжело, как вы думаете; все довольно заняты, но парни в группе очень рады о выпуске материала к стороне и созданию группы сначала. Все мы можем согласиться, что это - самая важная вещь в наших карьерах."

И Эминем, согласно Royce, "очень вовлечен" в проект Slaughterhouse. "Он очень взволнован," Royce отмечает, "и я всегда волнуюсь, когда я вижу его уровень волнения, потому что он не часто приходит в восторг. Я люблю видеть его счастливым, и этот проект определенно делает его счастливым." Но, он добавляет, Slaughterhouse не планирует срочно выпускать альбом, также.

"На первый альбоме, мы отчасти оказались в опасном положении," говорит Royce, который выпустит сольный альбом, "Success is Certain," этой весной. "Мы должны были закончить альбом в течение шести дней. С этим альбомом нет никаких временных ограничений. У нас есть хороший бюджет. Я не думаю, что мы вырезали направление все же, но альбом выйдет скоро."

Новые дети Shady, возможно, не единственный выпуск лейбла в этом году. Новый альбом 50 Cent, "Black Magic," ожидается, так же как релиз от Чикагского рэпера Cashis. И есть разговор о третьем альбоме от D12, хотя ничего еще не подтверждено.

Просмотров: 1235 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0