Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Eminem про работу с Dr.Dre на новом альбоме и группе Slaughterhouse

06.12.2016

Автор: komuk











Тяжеловес хип-хопа Eminem показал, что в настоящее время вернулся на студию, и по шею завяз в создании его наступающего восьмого студийного альбома. Разговор с DJ Whoo Kid на Shade 45 послужил толчку к его созданию.


Slim Shady сказал, что в любом случае пойдет к своему давнему коллегу и хорошему другу Dr. Dre за помощью в создании альбома.

"Да, конечно он будет вовлечен" сказал Em. "Я начинаю запись с того, что я чувствую. После этого я пойду к Dre, и мы заполним недостающие части."

Adam Yauch: память о мальчике из Beastie

Без дат выпуска август надеется быть напряженным месяцем для Em и его Shady Records. В дополнение к азиатскому туру, который поразит многократные страны, 28 августа выходит альбом группы Slaughterhouse - Welcome to: Our House.

Eminem также прокомментировал смерть Adam Yauch из Beastie Boys в редком интервью. "Это действительно печально," сказал он. "Это - действительно позор. Beastie Boys так много значат для хип-хопа."

Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, но Бойня не просто сидит сложа руки с момента подписания в Shady Records в прошлом году. Royce Da 5'9 ", Joe Budden, Joell Ortiz и Crooked I были очень заняты над своим вторым альбомом, Welcome to: Our House, и теперь, альбом имеет твердую дату выпуска - 28 августа, четырем Всадникам хип-хопа остается только считать дни.


Get More: Music News

"Мы наконец-то дождались. Мы справились с парой проблем, мы творчески относились к работе на протяжении всего времени. А сейчас нам осталось только ждать" Joe Budden рассказал MTV News в воскресенье вечером на BET Awards в Лос-Анджелесе. "28 августа мы собираемся сделать это. Надеюсь, фанаты столь же рады выпуску, как и мы. Мы не можем ждать".

Группа официально сформирована в конце 2008 года, а в следующем году они самостоятельно выпустили свой дебютный альбом, потому-что каждый из четырех членов был известным солистом. Они записали свой первый альбом вместе меньше, чем за неделю. Каждый трек был упакован со сложными потоками и ускоренной игрой слов. Тот факт, что SH было больше времени для работы над Wt:OH является весьма обнадеживающим для группы.

Первый сингл альбома, "Hammer Dance", это агрессивный тон улицы, в то время как трек с Cee Lo Green "My Life" распространен на общую публику, и должен был выстрелить на радио.

"Мы действительно отнеслись по человечески к этому альбому. У нас было шесть дней, чтобы сделать наш первый альбом. На этот раз мы с лейблом Shady Records" сказал Joell Ortiz . "Эминем свел все наши записи. Это будет сумасшедствие».

Get More: Music News

Просмотров: 463 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0