Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Интервью: Рэпер TRICK TRICK про дружбе с Eminem и Proof

21.09.2020

Автор: komuk

RICK TRICK
Родился: Детройт, Мичиган
Имя от рождения: Christian Anthony Mathis
Деятельность: 1992 - наст.время
Лейбл: Независимый
Выделяющаяся цитата с интервью: "Последний раз, когда я видел Пруфа, я видел смерть на его лице. Это очень испугало меня, я ему ничего не стал говорить. Я не хотел говорить ему, что я видел смерть в его лице. Я сказал это моему младшему брату, а также одному из своих коллег, я сказал им: "Мы должны разобраться с этим дерьмом, иначе он убьет себя."

Добрый вечер, друзья! Недавно наткнулся на интервью TRICK TRICK. В нем идет речь о становлении TRICK TRICK как артиста, о его карьере и многом другом. Но есть в этом интервью цитаты о Eminem и Proof, которые я не мог упустить и не преподнести вам. Так вот.

...

Репортер: Окей, расскажи нам немного о том, как появилась группа "Goon Sqwad". Также о дебютном альбоме "From Death.”

Trick: Мы записали "From Death”, потому что у нас уже был сингл "Booty Bounce”, и потом пошло решение о создании альбома. Группа была сформирована из парней, с которыми я был в тюрьме, во дворе. У этих парней было больше времени, чем у меня, а именно в тюрьме я придумал название группе, и после того как освободился, со мной были мои кореша: Sean, Wayne, and Styles and DJ OC. Мы отодвинули прошлое и начали работать усердно, как я сказал сингл "Booty Bounce” был успешным, мы сделали около 35,000 копий альбома, независимо, и продавали по 10 баксов за штуку.
Proof был в "Goon Sqwad", как я сказал, что ранее я был каким-то скованным, чувствовал себя неполноценным МС, я просто читал, но ничего не знал вообще о Хип-Хопе, Proof научил меня всему этому. Он научил меня многим аспектам Хип-хопа. Proof говорил, что мне надо больше писать припевов. Proof научил меня как правильно выступать. Он решил, что будет выходить со мной на сцену, чтобы помогать мне. Даже находясь в Goon Sqwad, он был в деле с Maurice Malone в Hip-Hop Shop. Мы даже хотели сделать там шоу. Proof был настолько влиятельным в этом всем, он сделал из меня артиста, которого хотят видеть люди. Он всегда был частью Goon Sqwad. Со временем, состав группы менялся, приходили новые артисты, мои друзья, кто был на таком же уровне, хотя некоторые из них делали не Хип-Хоп, ха-ха! Потом я был подписан на "Click Boom Records", где впоследствии была сформирована наша группа "Goon Sqwad"

Репортер: Черт побери, Trick!

Trick: Я знаю, что говорю. Я пытался выяснить, что нам дало это имя, и не мог думать о другом, и сказал, что имя группы не подлежит изменению, давайте оставим этот вопрос. Ну и тут подключился Eminem, ха-ха! Сказав: "Click click boom just as soon as he hits the room, let me hear you holla Goon Sqwad, in this bitch.” (строчка из трека "Welcome 2 Detroit" - примеч. Tbrigh93). Тем самым подтвердив мои слова. Он сделал название официальным. Как-то он записывался и сказал: "Привет всем, кто слушает меня, Эминема. Вы все любите меня, слушаете меня; позвольте мне представить этого говнюка, моего кореша - TRICKY!!! И его банду - Goon Sqwad!!! Ха-ха!"
Мне понравилось это и я обнял его. Он очень важен для меня, и я не могу не назвать его имя, он очень крутой чувак, пришел ко мне, однажды, и сказал: "ты удивительный человек, ты знаешь что нужно делать, чтобы тебя боялись в Хип-Хопе! Ты делаешь крутые вещи!". Я сказал: "Вуууааааа!!!" Но мне не нравится эта идея, ведь я не хочу пугать людей, которые зовут меня выступать, ха-ха! Я хочу выступать и зарабатывать деньги, хочу чтобы люди восхищались мной, где бы я не был. Хочу, чтобы людям сносило крышу, когда я рядом....

Просмотров: 1463 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Чат
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0