Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Не много об интервью Eminem & Royce Da 5'9" для "Complex"

30.05.2017

Автор: komuk

The Oral History Of Bad Meets Evil (Устная история от Bad Meets Evil).

"В течении лета 1998 года, будущий главный редактор журнала Complex - Ноа Каллахан-Бевер был свидетелем создания классического андерграунда "Bad Meets Evil". Почти 15 лет спустя они втроем сново сели говорить о старых добрых временах из которых "Bad Meets Evil" пришли сюда."

_______________________________________________________________________________

Интервью здесь начинается с рассказа Ноа Калахан-Бевер, которое разместилось на двух страницах, интервью в целом заняло 9 страниц.

Noah начал рассказ с того, как они в четвером - Noah, Em, Royce и Skam - четвертый пассажир, застряли в лифте. Он говорит, что они под "кайфом", держали путь в McDonald `s) и о том, что в тот момент когда он думал - что бы в 12 ночи их поскорее освободили из лифта, Em и Royce были больше озабочены тем - какие кто имел таблетки в наличии) и когда Skam любезно указал им на неприятную ситуацию, они (Em и Royce) решили, что поскольку Noah самый младший, то если дело дойдет до этого - его угол в лифту они используют в качестве туалета, что в последствии и совершили) - "Конечно они сделали это. Это то, что происходит когда Плохой встречает Дьявола" - сказал Noah. (Noah упомянул, что на тот момент ему было 19 лет, Em - 26 лет, Royce -20 лет)

Далее Noah рассказывает о том, как он следил за творчеством Eminem и Royc, тогда Noah Callahan-Bever еще был музыкальным журналистом...

Интервью Noah Callahan-Bever начал с вопроса: "Так парни, прошло около 13 лет с тех пор, как мы сидели в комнате. Мы старые да?"
на что Eminem ответил: "Спасибо."
Royce сказал: "Даа" и рассмеялся.

Еще был вопрос о вышеупомянутом лифте, на который Eminem ответил, что он больше и чаще слышит об этой истории, чем помнит о том что там происходило. так же ответил и Royce, подметив, что они принимали много лекарств в то время (думаю он имел ввиду наркотики, которые не раз упоминаются в этом интервью)
Они вспоминали о прошлом, говорили о их примирение и конечно же о совместной работе.
Так же в интервью приняли участие - менеджер Эминема, и президент Shady Records - Paul Rosenberg, основатель Game Records - Jonathan Shecter, и продюссер - Reef.

_______________________________________________________________________________

p.s: это интервью захватывает период 1998 - 2011 года, и рассказывает о взаимоотношениях и совместной работе Eminem и Royce Da 5'9. на протяжении всего интервью Em и Royce неугомонно шутили.
Просмотров: 739 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0