Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Royce Da 5’9″ посвятил трек Proof’у

17.12.2017

Автор: komuk

Редакции журнала Complex повезло. Они уже послушали новый альбом Royce Da 5'9' - "Success Is Certain" и написали о каждом треке.


"Legendary" Feat. Travis Barker (Produced by: Eminem, Travis Barker, Luis Resto)
Визг гитар и барабанов Travis Barker - хорошее начало для альбома. Royce читает сплошным потоком, а на заднем плане слышно "I'm legendary." Враги повержены и он празднует: "Throw your body around the room like Jamiroquai/Yes I believe the naked truth look way better than the best dressed lie."

"Writer’s Block" Feat. Eminem (Produced by: StreetRunner, Raymond "Sarom” Diaz)
Такое ощущение, что этот трек должен был войти в альбом Hell: The Sequel. Но, с другой стороны, большей поддержки от Shady не требуется, потому что Royce итак хорошо справился.

"Merry Go Round" (Produced by: Eminem)
Еще одна песня, которую легко слушать. Royce размышляет над взлетами и падениями в своей карьере, рассказывая свою историю с самого начала: "I have tried in vain...never had success," - жалуется он. Он подробно рассказывает о своей любви к баскетболлу: "An ignorant ass nigga addicted to alcohol." Он говорит о том позорном интервью его менеджера Kino, которое разрушило дружеские отношения между Royce's и Dr. Dre: "I went from writing for Dre/On the sideline, feeling forgot about, listening to 'Forgot About Dre.'"

"Where My Money At" (Produced by: 88-Keys)
Трек немного отличается по звучанию в сравнении со всем остальным материалом, но это все тот же Royce. Этот трек как бы продолжение предыдущего, ведь Royce говорит о хип-хопе, как о бизнесе и сравнивает себя с владельцем Coming To America: "YOUR RENTS DUE MUTHAFUCKA!!" Он обещает убить кого-то, если не сможет разбогатеть в этом году. Что же, в этом он может положится на Shady.

"ER" Feat. Kid Vishis (Produced by: Sounwave)
Этот трек похож на "Dr. Carter" (Lil Wayne)

"On The Boulevard" Feat. Nottz & Adonis (Produced by: Nottz)
Этот трек похож на запись Cee-Lo. Тем временем, Royce, Nottz, и Adonis рассказывают о Kenny, хорошем ребенке, которого никогда не коснутся обычные проблемы: "You ain't never gonna hear 'Oh my God they killed Kenny!' Bitch this ain't South Park!" Текст интересен и своеобразен.

"I Ain’t Coming Down" (Produced by: The Futuristics)
Дружба с Eminem не только должна наполнять кошелек наличностью, но и развивать навыки письма текстов. Эта песня показывает, что Royce, как рэпер, вырос, ведь этот трек отличается ото всех остальных своим текстом. Как и в "Merry Go Round," Royce говорит о "hate on Royce era" в Detroit и как глупо он выглядел на Beef DVD. Но Royce знает, что трудности только укрепляют характер и бывшие неудачи не смогут помешать ему идти вперед

"Security" (Produced by: Mr. Porter)
Этот трек Royce посвятил своим друзьям, которых уже нет в живых: кому-то, кто был как он, кому-то, кто был гангстером, которого "train-wreck reckless." Таким другом был Proof. На треке beat вопит об осторожности. Он говорит, что Proof забыл об осторожности, вспоминает время, когда они оба были арестованы за незаконное хранение оружия. Он даже рассказывает о своих чувствах на похоронах Proof, о том, что был готов вопить от боли. Песня получилась очень трогательная

"Second Place" (Produced by: DJ Premier)


По первым нотам трека можно узнать DJ Premier beat. Он напоминает прекрасный звук, который был у Royce в 2000х. Сотрудничество с Premier получилось очень удачным. На альбоме в основном Royce затрагивает серьезные вопросы и говорит о важных вещах. Этот трек исключение, которое позволяет расслабится и вспомнить о его чувстве юмора: "Victory laugh/Even my photographers happy, picture me mad!"

"My Own Planet" Feat. Joe Budden (Produced by: Mr. Porter)
Быстрый beat от Mr. Porter делает этот трек самым подходящим для того, чтобы его крутили в клубах, если вообще можно говорить о том, что его музыка будет в клубах.

"I’ve Been Up, I’ve Been Down" (Produced by: The Futuristics, Alex da Kid)
"I've been up, I've been down, I don't give a fuck," - объясняет Royce на своем заключительном треке. Еще раз он смотрит на себя оценивающим взглядом, читая рэп про своего отца - наркомана, который заставил Royce выбраться из дерьма. Не смотря на то, что Royce и до этого выпускал альбомы, его карьера именно сейчас должна пойти вверх.
Просмотров: 886 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0