Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Royce говорит о Slaughterhouse, "Hi, Rihana" и другом

02.10.2020



Royce Da 5'9 " посетил утреннее шоу «Breakfast Club», где поделился многими вещами, в том числе пояснил свою фразу из фристайла, упомянутую на BET Awards 2011 CYPHER - "Hi, Rihanna…"


"Я просто хотел сказать привет. Это абсолютно ничего не значит (т.е. опровергает слухи о флирте с Rihanna). Я испытываю всё уважение в мире к Рианне. Я хотел привлечь ее внимание чуть-чуть. Я думаю, причина того, что фраза "Hi, Rihanna" стала настолько популярной, потому что её(Рианну), любит много людей", - говорит Ройс.

Ройс сказал о том, что
Shady 2.0 перед CYPHER даже не репетировали: "Нам нравится элемент неожиданности. Я не знал, что кто-нибудь собирался зачитать. Я был на самом деле взволнован тем, что мы могли бы использовать одно и то же имя(т.е. задеть одного и того же человека) или что-то вроде этого. Потому что, когда ваши рифмы касаются поп-культуры, вы используете популярные имена, которые на слуху."

Затем Ройс рассказал о своём стиле: "Я горжусь, что нашёл баланс в своём стиле. Т.е. иногда я использую целое сочетание приёмов, иногда немного простой стиль и вперёд, "Hi, Rihanna". У этого, примерно, есть тот самый баланс. "
Затем он сообщил, что у Бойни готово 75% нового материала , но когда его спросили о возможности выхода сих творений, Ройс просто сказал: "Это хороший вопрос."

"Так как нас 4(о составе группы), то есть много людей, которых мы уважаем и восхищаемся. Я лично хотел бы работать с любым из монстров … Jay-Z, Lil Wayne. Даже с чуваками из новой школы - J. Cole, Big Krit, Kendrick Lamar", - поделился Ройс.

И закончил интервью Ройс речью о своём родном Детройте:"Детройт не тот тип города, который любит объятия (т.е. не очень приветливый), здесь очень конкурентный рынок. Я был очень нахальным, дерзким, называя себя самого королём Детройта, которого я могу из себя строить. Я не думаю, что люди должны считать себя как-нибудь. Я не король чего-либо, я просто хочу рэповать. И это мой нынешний взгляд, теперь в 34 года. Но в 20 лет, когда вы получаете сделку на миллион долларов и при этом ваш альбом не выходит... Тогда вы получите еще один миллион долларов и сделка, она делает что-то с вами мысленно, вы меняетесь. Много вещей со мной произошло после, которые усмирили меня… Они(т.е. люди) стали теперь приветливей, потому что я стал скромней."

Просмотров: 763 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Чат
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0