Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

Sticky Fingaz говорит о 50 cent, Dr. Dre, Eminem, хип-хопе драме ''Caught On Tape". (интервью)

08.12.2016

Автор: komuk

В современной жизни есть много людей, кто довольствуется своей стабильной повседневной работой, кто постоянно проводит много времени в офисах, на своих рабочих местах, кто живёт в рутине. Но есть и другие, кто использует каждую возможность и изменяет этот мир. Рэппера, актера, режиссера, продюссера и сценариста Sticky Fingaz можно, неприменно, отнести к последнему.


Sticky Fingaz известен своими многими заслугами. Он член группы Onyx (которая продала 2 млн. записей), актер, который снимается в телевизионных шоу и классических фильмах, таких как "Clockers" ("Толкачи") и "In Too Deep" ("На дне бездны"). Sticky взял свою судьбу в собственные руки. В его новом фильме, хип-хоп драме, которая называется "Caught On Tape", это диалог, построенный, в целом, в рэп стиле от начала до конца, будет актриса Vivica A. Fox, кто также будет читать рэп.

Мы встретились со Sticky Fingaz, чтобы обсудить его новый жанр в музыке, как он почти был подписан к лейблу Dr. Dre, работу с великими людьми и его новый фильм, конечно.

Начался промоушн фильма, Caught On Tape, который поступил в продажу. Но, кроме этого, меня интересуют и другие вещи. Твой альбом, Black Trash*, стал классическим для меня. Я люблю этот альбом.

Спасибо, чувак. Я считаю это своим шедевром.

Люди хотели узнать об этом альбоме чуть больше.

Основой для фильма, который я продвигаю сейчас, стал этот альбом. Это мой второй фильм, снятый в рэп стиле. Первым был фильм "A Day In The Life", а второй, который вышел, называется "Caught On Tape".

На альбоме "BlackTrash" были синглы?

Да, у нас были синглы на альбоме - "Get It Up'' и "What If I Was White" при участии Eminem.

Ты также принял участие в записи альбома Eminem - The Marshall Mathers LP, и ты стал одним из тех рэпперов, кто превзошел Эминема на его же записи. Как ты познакомился с Эминемом?

Через Dr. Dre. Эта песня предназначалась для альбома Dr. Dre - Chronic 2001, но этот трек очень понравился Эминему, так что он решил взять эту запись к себе в альбом.

Значит Dr. Dre хотел, чтобы ты был на его альбоме The Chronic?

Я был подписан на AfterMath, но тогда Universal предложил мне больше денег, ну я и согласился.

Черт возьми, я большой фанат и я не знал этого.

Dre подписал Eminem'a и Snoop Dogg'a, и тогда я сказал ему, что я хочу 1 млн. долларов. Последний альбом Onyx едва достиг золотого статуса, и Jimmy Iovine сказал, что они дали бы мне около 500 тыс. долларов. Я был в Universal по личным делам, и тогда они попросили дать послушать мою музыку. Я сказал им, "Нет, я подписан к Dr. Dre", и они сказали, "Не смотря на это, мы можем услышать твои треки?". Я включил им некоторые песни и они захотели подписать меня. Я сказал, что Dre даёт мне 500 тысяч, а они мне предложили 800 тысяч! Я промолвил, "Черт, я ребенок гетто, и это огромная сумма!!!", и я принял предложение. Тут и маркетинг сорвался, потому что я сломал ногу до отправки в турне. Дата выпуска альбома была отложена, и он вышел нелегально, отсюда были и маленькие продажи.

Этот альбом был действительно хороший. "Licken Off" - мой любимый трек с альбома. Этот трек можно разобрать на цитаты.

Спасибо, чувак! Тебе надо услышать моё новое "дерьмо" над которым я работаю сейчас.

Ты работаешь над новым альбомом?

Ага.

Люди могут не осозновать, что ты сконцентрирован не только на музыке и кино, но ведь ты еще снимаешься в телевизионных шоу. Я смотрел шоу The Shield на днях с твоим участием.

Да, это было круто. Я люблю работать над этим шоу.

Когда ты начал заниматься, помимо музыки, актерской деятельностью?

Мой первый фильм был "Clockers" ("Толкачи"), это был фильм Spike Lee. Это было где-то в 1994-95 годах, это была моя первая роль.

Когда ты начал читать рэп, ты планировал стать актером?

Не-а, я не намеревался быть кем-то одним, рэппером или актером.

Что за история стоит за этим?

В начале в группе Onyx было всего три участника. Двое из них были не в лучшем положении, когда мы продавали наше "дерьмо" Jam Master Jay**. Наш менеджер, тогда сказал: "Идите записывайте больше треков". Я пошел на студию с Fredro Starr***, он был моим кузеном, и помог ему записать. Они проиграли наши записи Jam Master Jay и так я был вовлечен в Onyx.

Вы, ребята выпустили несколько альбомов через JMJ, а затем он подписал 50 Cent, не так ли?

Да. Первый раз, 50 cent засветился в нашем видео на трек "React".

Я помню вы выпустили песню "Jackin For Beats", когда вы вошли в индустрию. У вас было несколько строк для 50 cent на этой записи. Мне просто любопытно: каким был 50 cent тогда?

Он был крут. Он был еще одним голодным рэппером, ну как мы.

Твоя карьера насыщенная. Итак, мы говорили о Eminem, 50 cent, Dre, но ты также работал с Big Pun. У тебя есть какие-нибудь истории о треке "Shut Em Down Remix"?

Это был крутой трек. На нем были Pun и N.O.R.E, а в оригинальной записи был DMX. Это был один из моих любимых треков, который я когда-либо делал. Мой любимый трек, также, "Last Dayz", который спродюсировал Fredro. Всеравно, тот опыт с Pun был сумасшедшим. Я помню, что он заснул в то время, как мы разговаривали. Он что-то говорил, и вдруг остановился на середине предложения и уснул. И, прямо через минуту, он проснулся и договорил. И я, типа: "Вау, этот ниггер сумасшедший!".

Каким был твой любимый момент в карьере?

На самом деле, очень много, чтобы выбрать какой-то один. Наш первый альбом продался в количестве 2 млн. записей; я снялся в около 60 фильмах и телевизионных шоу. Сейчас, у меня есть своя собственная производственная компания, где я пишу и снимаю свои собственные фильмы. Я первый рэппер, который сыграл супер героя, когда я сделал "Blade" ТВ-шоу. Я первый рэппер, который выпустил фильм, где весь диалог в стиле рэп.

Это правда, что вы, ребята сохранили Def Jam?

Черт возьми, да! Def Jam был в пропасти и JMJ подписал нас на его лейбл. Тогда наш альбом продался в количестве 2 млн. копий, и мы вытащили лейбл из дыры. Я придумал слово "Phat" - p-h-a-t. Мы также помогли открыть Phat Farm****. Мы привыкли изменять написание слов. У нас был трек, который назывался "Phat". Отсюда появилось: "Phat phat phat, a dat dat." Russell Simmons взял это слово и придумал линию одежды. Также, есть один момент, о котором люди не знают. Fredro дал название альбому Dr. Dre - Chronic 2001. Dr. Dre сначала назвал свой альбом как Chronic 2000, но Suge выпустил альбом с таким же названием. Я разговаривал с Dre по телефону и Fredro мне сказал, что Dre украл название его альбома. Fredro сказал, чтобы Dre назвал свой альбом Chronic 2001. Ну и Dre такой: "Ох, круто, мне нравится" и отсюда, как мы знаем, альбом был назван Chronic 2001.

Давайте поговорим о вашем новом фильме, который вышел недавно.

Ну, как я сказал, весь фильм в рэп стиле. Это новое в своём жанре. Ниггеры писали по 16 строк и делали своё дело. Я написал целый фильм в рэп стиле ,и в рядах актеров, снимающихся в этом фильме присутствуют: Vivica A. Fox, Cedric The Entertainer, Malik Yoba, Joe Torres, Angie Stone and Bokeem Woodbine, и многие другие. Это мой второй рэп фильм, названный как "Caught On Tape". Это все реальные актеры, которые читают рэп на протяжении всего фильма. Фильм вышел на DVD и ты можешь купить его прямо сейчас. Я отчеканил это "дерьмо" - всё идет в рэп стиле от начала до конца. Я, вероятно, не получу признания, которого заслуживаю за это, но я нацелен на изменение всего жанра. Это новый стиль, новый взгляд на рэп, который в конце концов будет воспринят.

А теперь посмотрим трейлер хип-хоп фильма "Caught On Tape"


Просмотров: 655 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0