Наши друзья
Наши друзья

Поделись этой новостью

У Trick-Trick распросили про Эминема (интервью)

21.08.2017

Автор: komuk

 



Трик-Трик вновь заговорил про Эминема. Он говорил о том как Эм помог ему выбится в люди и какой он есть дорогой друг для Трика. В общем что ходит вокруг да около, читайте интервью:

-Множество людей вне города знают тебя, исключительно, по песне "Welcome 2 Detroit" с Эминемом. Как эта песня и влияние Эминема помогли тебе выдвинуть свою карьеру на другой уровень? Это, кажется, был большой опыт для тебя.

-Черт возьми, да! Он помог мне, он сделал это! Это мой чувак. Я никогда не забуду то, что Эминем сделал для меня. Он всегда будет моим дорогим другом. Он вывел мою карьеру на иной уровень. Я очень ценю это и чувствую, что меня благословили. Бог помог этому случиться. (TRICK TRICK)

-И Эминем помогает тебе, зная, что у тебя за плечами тюремный срок, и также уважает группу Chedda Boyz, уличную банду, рэп группу. Я не могу представить, что его лейбл одобряет это.

-Ну Chedda Boyz - это Детройт, всё это Детройт. С его стороны, это некий знак одобрения. (Трик-Трик)

-Что Эминем делает для тебя вне сцены?

-Ты получаешь голос парня на трек, где сам читаешь и за это получаешь деньги. Ты можешь позаботиться о многих людях, получая его 16 строк к песне, где ты читаешь. Ты можешь позаботиться о многих людях. Этого достаточно! (TRICK TRICK)

-Работаешь ли ты с Эминемом сейчас? Сколько песен вы, парни, сделали?

-Да, у нас есть новый материал. Я записывал треки для каждого альбома Эминема, также это делали D-12, 50 cent. Ты просто работаешь с ним. Если он позовет тебя и скажет, что ты ему нужен, чтобы записать с ним что-то, ты просто выкладываешься по полной в этой песне для чувака. Это мой мужик! Кстати, песню ‘Ballin’ Uncontrollably,’ мы сделали вместе. (TRICK TRICK)

-Думаешь ли ты, что люди в индустрии говорили Эминему, что ему нужно держаться подальше от тебя, а он им сказал: Отстаньте! Он мой друг?

-О да, да. Я знаю многих людей, которые говорили ему это, много. Эминем хотел подписать меня как-то, мы пообщались, но были силы, которым эта идея не понравилась, так как я имел плохую репутацию. Но я сказал, что я не смогу поменять репутацию, так что, пофиг. Это не то, что было в планах Бога. И я не расстраиваюсь об этом.


Вот так вот друзья, так что возможно в скором времени мы сможем услышать совместку Эминема и Трик-Трика

Просмотров: 1362 | Комментов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поделись ссылкой!

Или просто плюсани

Чат
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0